Versions compatibles
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
ou 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Champignon en feta strudel met spinazie
1u. 45min
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Duitse brunch
1h 15min
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Pas d’évaluation
Fruit minestrone met saffraan crème
40min
Chai latte parfait
15h 5min
Gougère-soezen met zalmmousse
25hod. 35min
Snel brood
50min
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Citroensorbet met schuimwijn
10 min