Versions compatibles
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- olijfolie om in te vetten
- 220 g water
- 1 tl suiker
-
2
tl instantgist
ou 20 g verse gist, verkruimeld - 400 g bloem
- 30 g olijfolie
- 1 tl fijn zout
De saus en het beleg
- 240 g kaas, medium-hard (bv. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g rode uien, in vier gesneden
- 200 g paprika, rode, in stukken
- 20 g olijfolie
- 250 g tomaten passata
- 30 g tomatenpuree
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
-
1
tl paprikapoeder (gerookt)
ou 1 tl zoete paprikapoeder - 1 snuifje cayennepeper, gemalen
- 1 tl suiker
- olijfolie om in te vetten
- bloem om te bebloemen
- 300 g spinazie, gehakt, diepgevroren en uitgelekt
- 4 eieren
- Infos nut.
- par 1 porties
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 20.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalkoenburgers
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Drie soorten melk cake
Pas d’évaluation
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50min
Perzik Bellini
5 Min
Kalkoenburgers
1h 25min
Siciliaanse garnalensalade
40min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15min
Hong Kong rijst met worst
Pas d’évaluation
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50min
Chinees varkensvlees met groenten
1u. 20min
Pizzadeeg
1u.