Versions compatibles
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g verse mosselen
- 160 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 200 g verse pijlinktvisringen
- 200 g paprikamengeling (bv. rood, groen), in stukken (3 cm)
- 50 g chorizo, in dunne schijfjes
- 400 g tomaten uit blik, volledig, inclusief sap, grof gehakt
- 1 ½ tl zout
- 2 snuifjes saffraandraadjes (0.1 g)
- 200 g water
-
½
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
ou ½ blokje kippenbouillon (voor 0,5 l) - 350 g witte korte korrel rijst, voor soepen enz., 13 min kooktijd (zie tip)
- 50 g rauwe garnalen, gepeld
- 1 citroen, in partjes, voor bij het serveren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matzeballen
Pas d’évaluation
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35 Min
Chili con carne
40 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
Pêche Melba
Pas d’évaluation
Japanse kip curry
55 Min
Aardbeienpudding
2h 10min
Spaghetti met tomaat en spek
35 Min
Cannelloni met varkensvlees en groentesaus
1 Std.
Gestoomde spiegeleieren
15 Min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1小时 25 分钟
Salade met kip en spelt
1 Std. 15 Min