Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg voor cannelloni
- 300 g meel
- 3 eieren (van ongeveer 60 g)
- 10 g extra vergine olijfolie
Vulling
- 700 g water
- 600 g diepgevroren bladspinazie
- 150 g melk
- 1 tl zout, + naar believen
- 600 g koemelk ricottakaas, goed uitgelekt
Bechamelsaus
- 500 g melk
- 50 g meel
- 20 g boter
- ½ - 1 tl zout, volgens eigen smaak
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Om af te werken
- 2 - 3 el parmezaankaas, geraspt
- 20 g boter, in klontjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3753 kJ / 897 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 45.9 g
- Fibre
- 302.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandel Spritz-koekjes
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Mini kerstboompjes
45min
Guacamole
5 Min
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50min
Granaatappel Mojito
10min
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Spinazie- en tomatenquiche
1 godz. 45 min
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Amandelpasta
1h 10min
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
Spinazierisotto met asperges
40min