Versions compatibles
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olijfolie
- 50 g sojasaus
- ½ tl bruine suiker
- 1 citroen, liefst biologisch, zeste en sap
- 4 verse zalmfilets, ontveld (150-180 g per stuk)
- 100 g sjalotten, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 100 g prei, enkel het witte gedeelte, in stukken
- 20 - 30 g verse gember, gepeld (optionnel)
- 100 g selderstengels, in stukken
- 350 g diepgevroren doperwtjes
- 450 g water
- 2 tl zout
- 400 g broccoliroosjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 - 100 g lichte room (ong. 18% vet), naar smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Courgettesoep met munt
35min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25 min
Broccolisoep
15min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15min
Abrikozenlikeur
30min
Venkelsapje
10min
Romige erwtensoep
40min
Soep van pompoen, bloemkool en romanesco
45min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 godz. 10 min
Groentesoep, eieren in een potje met spinazie
Pas d’évaluation