Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 200 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 300 g rode bieten, gekookt
- 30 g citroensap, vers geperst
-
50
g tahin (sesampasta)
ou 50 g geroosterde sesamzaad - 1 tl fijn zout
- 50 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje currypoeder
- 1 snuifje gemalen komijn
Presentatie
- 24 Belgische witloof blaadjes (ong. 2-3 stronken)
- 200 g rode bieten, gekookt en in dunne schijfjes gesneden
- 1 scheutje extra vergine olijfolie
- tl vers gemalen zwarte peper
- 1 el geroosterde sesamzaad
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 502 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 7.35 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2 godz. 10 min
Wortelsalade met sesamcrackers
1h
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5 godz. 15 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16hod.
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Courgettesalade met asperges en pompelmoes
30 Min
Romige snijbietsoep
35 Min
Tomaten opgevuld met champignons en noten
1u. 5min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Salade van gehakte groenten
10 min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation