Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De crackers
- 100 g bloem
- 40 g boter, koud, in stukken
- 2 el sesamzaad, zwart
- ¼ tl zout
- 2 el water
De wortelsalade
- 450 g wortelen, gepeld, in stukken (3 cm)
-
70
g gedroogde vijgen, in 4 gesneden
ou 70 g dadels, ontpit, gehalveerd - 60 g walnoot, gehalveerd
- 4 el olijfolie
- 3 el witte balsamico azijn
-
2
tl Ras el Hanout
ou 2 tl currypoeder - ½ tl zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2146 kJ / 517 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koolsla
10min
Rode bietensalade
10min
Groen gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Fruitige saladedressing
5 Min
Kruiden en Cashew dip
8h 10 min
Heerlijke herfstdressing
Pas d’évaluation
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Hummus van rode biet
10min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Gemarineerde paprika's
Pas d’évaluation
Linzencurry en gestoomde pompoen
1hod. 15min
Garnituur van courgette
30min