Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oz garlic cloves (approx. 7-9 cloves), to taste
- 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 35 oz ripe tomatoes, i.e. dry-farmed tomatoes (see Tip)
- 2 anchovies, preserved in olive oil
- 1 heaping tsp chili powder
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- 43 oz water
-
16
oz pasta
ou 16 oz ramen noodles -
grated pecorino cheese, to taste
ou grated Parmesan cheese, to taste - 15 fresh basil leaves, torn into small pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Basil Pesto
10min
Bow-Tie Antipasto Pasta Salad
50min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Pasta Primavera
50min
Tuna and Amaranth Patties with Cranberry Vinaigrette Salad
45 min
Summer Squash Flatbread
50min
Greek Lentils and Rice
40 min
Chicken and Pineapple Wraps
1h 20min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 min
Baked Chili Beans
50min
Tuna with Penne Pasta
30 min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 min