Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1 Std.
Rindsstroganoff
45 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Stroganoff
45 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Poulet-Stroganoff
50 min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min