Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grillbutter (siehe Tipp)
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Rosmarin, frisch
- ½ Schalotte
- 1 - 2 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (25 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Paprika, geräuchert, gemahlen
Schweinsfilet im Speckmantel
- 1850 g Wasser, zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
- 80 g Speckstreifen
- 1 Schweinefilet, sehenenfrei (ca. 250-300 g)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- 70 g Basilikum-Pesto
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Schweinefilet an Senfsauce
30min
Apfel-Pulled-Pork
8小时 20 分钟
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Hamburger mit Coleslaw
40 Min