Appareils et accessoires
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
Prép. 45min
Total 9h 15min
50 Stücke
Ingrédients
-
Serranoschinken150 g
-
Eier hartgekocht2
-
natives Olivenöl extra und etwas mehr zum Braten50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebeln30 g
-
Weissmehl170 g
-
Milch vollfett, zimmerwarm800 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Salz nach Belieben2 Prisen
-
Eier2
-
Paniermehl200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2.64 g
Calories
367 kJ /
88 kcal
Lipides
6.07 g
Glucides
5.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Calzone
2h 50min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Sauce béarnaise
20min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8h 50min
Tarte au Vin cuit
45min
Feine Schoggitörtchen mit roten Beeren
4h 20min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Pulled-Pork im Burger
3h
Teriyaki-Pouletschenkel
2h 5min