Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 200 gramů brambor, ve slupce
- 100 gramů matjesů
- 20 gramů cibule, napůl
- 1 špetka cukru
- 60 gramů majonézy
- 30 gramů oliv, zelených, na kolečka
- 1 stroužek česneku
- rukola, dle chuti
- Infos nut.
- par 4 porce
- Calories
- 6197 kJ / 1480 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 134.4 g
- Lipides
- 83.8 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fazole s vepřovým masem a klobásou
1h 20min
Celozrnný chléb z páry
2h
Celozrnné housky
2h
Banánovo-čokoládová pomazánka
Pas d’évaluation
Koláč s mletým masem a zeleninou
1 Std. 30 Min
Mrkvové pesto
30 Min
Badyánový likér
Pas d’évaluation
Žitný vícezrnný chléb
1sa 15 dk
Fazolové placičky
10h 30min
Lyonský salám
12h
Zelný Eintopf s bílými fazolemi a rajčaty
40 Min
Drožďová pomazánka
15 Min