
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g onions cut into halves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground dried ginger
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp sweet paprika powder
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- ¼ tsp chilli powder
- ¼ tsp ground nutmeg
- 750 g water
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 100 g red lentils
- 800 g crushed tomatoes, canned
- 1 pinch salt adjust to taste
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 236 kcal / 991 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 6.4 g