Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (optionnel)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe
1h 15 min
Crêpes
1h 20min
Vermicelles
3h 15min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Fastenwähe di Basilea
Pas d’évaluation
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
1h 10 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Gratin di patate
1h 10 min