Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protides
- 72.9 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 115 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pollo con purea di patate
1 Std. 15 Min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di couscous
50min
Purea di patate
45min