Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ramen coreano con tofu
50 Min
Zuppa di funghi all’ungherese
Pas d’évaluation
Muesli croccante
Pas d’évaluation
Farina integrale
5 Min
Patate viola con crema di piselli
45min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Baci di dama al cioccolato
1h
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Pas d’évaluation
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Pas d’évaluation
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Riso al latte
1h
Pane di patate e noci
21 Std.