Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2h
Crema di arachidi
Pas d’évaluation
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Korma alla pescatora
Pas d’évaluation
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Galette des rois con frutta candita
18h
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Pan di Spagna facile alle mele
50 Min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
Pas d’évaluation