
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Päckchen Safranpulver
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 350 g Tomaten ohne Samen, in Würfeln
- 80 g Karotten in Würfeln
-
100
g grüne Erbsen, frisch
ou 100 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, frisch in Stücken
- 75 g Zucchetti in Würfeln
- 75 g Zucchetti, gelb in Würfeln
- 1 TL Herbes de Provence, getrocknet
- 200 g Vollkornreis
- 100 g Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült
- ½ Zitrone nur Saft
-
60
g Kalamata Oliven, entkernt
ou 60 g schwarze Oliven, entsteint - 60 g Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale
- 1 EL Petersilienblätter, frisch fein geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 391 kcal / 1649 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 11 g