Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
ou 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
ou 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di cavolo rosso
Pas d’évaluation
Mini pavlove con arance
Pas d’évaluation
Risotto Cinque P
30min
Curry di lenticchie
50min
Obazda
10 Min
Papet vaudois
55 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min