Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di aneto fresco, senza il gambo
- 50 g di cipolla, a metà
- 250 g di filetti di salmone, congelati, parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
- 50 g di pane bianco, a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- olio per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Salmone con asparagi e grano
40min
Hamburger di pollo all'indiana
4hod.
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Tortini alle verdure
55 Min
Cupcake con lamponi e cocco
2 Std. 20 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min