![Spaghetti al ragù di nocciole Spaghetti al ragù di nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9edea0ae6650cb953f65251146be8acb/Derivates/eb9deb94ced7060be8a1a338a992f1e71a4ca1f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
ou 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
ou 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
ou 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
ou 10 g di lievito alimentare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 784.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 dk
Curry di verdure
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Insalata di würstel e formaggio
Pas d’évaluation
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Pas d’évaluation
Risotto giallo con pollo
40 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Pane ai semi di lino
1 godz. 30 min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Pas d’évaluation