Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
ou 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
ou 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
ou 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
ou 10 g di lievito alimentare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 784.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Praline al cocco
9h
Pasta al forno sprint
55min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Chawan mushi
35min
Riso al latte
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min