
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 350 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di pomodori senza semi e sgocciolati
- 80 g di carote a dadini
-
100
g di piselli freschi
ou 100 g di piselli surgelati scongelati - 120 g di fagiolini verdi, freschi tagliati a pezzi
- 75 g di zucchina a dadini
- 75 g di zucchina, gialla a dadini
- 1 cucchiaino di erbe di Provenza, secche
- 200 g di riso a chicco lungo
- 100 g di fagioli rossi in scatola risciacquati sotto acqua corrente fredda
- ½ limone solo il succo
-
60
g di olive Kalamata, denocciolate
ou 60 g di olive nere, denocciolate - 60 g di olive, denocciolate tipo provenzale
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo, fresche finemente tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 391 kcal / 1649 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 11 g