Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
Sugo alla bolognese
- 200 g di carote, a pezzi
- 200 g di sedano rapa, a pezzi
- 1 cipolla (circa 60 g), tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di carne trita mista, macinata grossolanamente
- 150 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e finitura
- 650 g di latte
- 50 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
- 60 g di farina di grano
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 pezzi, 10 x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3015 kJ / 720 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
French Dressing
15p
Chicken Teriyaki
45min
Knöpfli
50 Min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Knöpfli
50 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Riso casimiro
45min
Gratin dauphinois
50 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Crêpe
1 Std. 15 Min