Appareils et accessoires
Blinis
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di latte
-
¾ di cucchiaino di lievito secco
-
1 pizzico di zucchero
-
15 g di burro morbido
-
35 g di farina bigia35 g di farina di grano saraceno
-
55 g di farina
-
40 g di panna acida
-
½ cucchiaino di sale + pizzico per l'albume
-
2 cucchiai di burro per imburrare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
949 kJ /
228 kcal
Lipides
15 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Aprile 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti di linz
3h 15min
Curry di pesce
Pas d’évaluation
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Insalata di miglio in bicchiere
Pas d’évaluation
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Chutney di pere
50min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Base per pizza
49h 30min