Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 87.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rösti alla bernese
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Knöpfli
50 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Vermicelles
3 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45min
Mousse di tonno
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min