Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Crostata al rabarbaro
55 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Tortine al formaggio
50 min
Knöpfli
50 min
Torta speziata al cioccolato
Pas d’évaluation
Cannelloni
1 godz. 20 min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Panpepato lucernese
55 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min