Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1507 kJ / 361 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Crema inglese
15 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta alla panna
45 Min
Cosce di dama
Pas d’évaluation
Crema pasticcera
15 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Burro
40 Min
Crostini alla mousse di trota
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Albumi montati a neve
5 Min