Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1000 g Wasser
- 800 g mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Scheiben
- 300 - 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Knöpfli
50min
Spinatwähe
55min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Pastateig
1h
Berner Zopf
1h 45min