Appareils et accessoires
Zitronentarte mit Baiserhaube
Prép. 25min
Total 2h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Zucker100 g
-
Mandeln30 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl340 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
1 TL natürlicher VanilleextraktVanillezucker selbstgemacht1 ½ TL
Zitronenfüllung
-
Zucker150 g
-
Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
-
Ei1
-
Eigelbe4
-
Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen130 g
-
Butter in Stücken100 g
Baiserhaube
-
Zucker160 g
-
Eiweisse4
-
Salz1 Prise
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
8 g
Calories
2178 kJ /
521 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0.8 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
New York Cheesecake
6h 30min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Florentiner
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Spargelquiche
1h
Apfel-Meringue-Crumble
2h
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Lachs-Spinat-Quiche mit Feta
1h