
Appareils et accessoires
Focaccia mit Zwiebeln
Prép. 20min
Total 2h
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brotmehl600 g
-
frische Hefe zerkümelt30 g
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
Belag
-
natives Olivenöl40 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
183 kcal /
766 kJ
Protides
5 g
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux