Appareils et accessoires
Auberginen Aufstrich
Prép. 10min
Total 20min
12 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken90 g
-
Aubergine in Stücken300 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Chiliflocken (optionnel) nach Geschmack1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
131 mg
Protides
0.5 g
Calories
428 kJ /
103 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Thonmousse
5min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15min
Hummus
5min
Karotten-Kichererbsen-Aufstrich
15min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Linsensalat
30min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Randen-Hummus
10min
Randensalat
10min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min