Vollkornbrot Glutenfrei
TM6 TM5

Vollkornbrot Glutenfrei

3.8 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Hirse
  • 100 g Amaranth
  • 50 g Reis
  • 150 g Buchweizen
  • 600 g Wasser
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
  • 100 g Kastanienmehl
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Johannisbrotkernmehl
    ou 2 TL Guarkernmehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Backpulver

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
510 kJ / 122 kcal
Protides
4 g
Glucides
18 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives