Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Dinkel-Pizza
2j 10 menit
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2j 30 menit
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1j 20 menit
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1j 20 menit
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10 min
Bananen-Sorbet
5 min