Versions compatibles
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette mit Pesto
45 min
Bunte Gemüseplatte
45 min
Kürbissuppe
35 min
Gemüse-Fideuà
40 min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 min
Kafi Guetzli
12h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüsesuppe
25 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Chili non Carne
1 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min