Versions compatibles
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1712 kJ / 411 kcal
- Protides
- 10.13 g
- Glucides
- 17.59 g
- Lipides
- 33.32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Griechischer Eintopf
45 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Penne mit Miesmuscheln
1h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Gedünstetes Gemüse
15 min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20 Min
Mister Tomate
1h
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Süsser Randen-Smoothie
15 min
Rippchen mit Süss-Sauer-Sauce
40min