Appareils et accessoires
Fisch- und Krevettenfond
Prép. 10min
Total 20min
1 Portion
Ingrédients
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11.4 g
Calories
1270 kJ /
304 kcal
Lipides
26.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Original Bagel
9h 30min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Mango Chutney
50min
Zabaglione
15min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h