Fisch- und Krevettenfond
TM5 TM6

Fisch- und Krevettenfond

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
  • 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
  • 25 g natives Olivenöl extra
  • 800 g Wasser
  • 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
  • 1 TL Salz
  • 2 Stängel frische Petersilie

Infos nut.
par 1 komplettes Rezept
Calories
1270 kJ / 304 kcal
Protides
11.4 g
Glucides
5.5 g
Lipides
26.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives