
Versions compatibles
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 500 g Weissmehl
- 15 g feinkörniges Salz
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
Fleischfüllung
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Koriander
- 30 g Pfefferminze, frisch
- 30 g Petersilie, flachblättrig
- 50 g gelbe Peperoni in Stücken
- 50 g rote Peperoni in Stücken
- 300 g Rindshackfleisch
- 2 Prisen feinkörniges Salz nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer nach Belieben
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Zusammenstellung
- Olivenöl zum Frittieren, und etwas mehr für die Finger
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 510 kcal / 2134 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 27 g
- Glucides
- 51 g