Appareils et accessoires
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reisen nach Marokko
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
1h
New York Cheesecake
6h 30min
Taiwanesische Fleischpaste
1h 30min
Tikka-Paste
1h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Klassische Lasagne
1h 10min
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Gemüsefüllung für Samosas
30min