Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Rochers coco chocolat
20 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Meringue
10 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Goulache
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min