Appareils et accessoires
Crema catalana
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
10 jaunes d'œufs
-
300 g de sucre
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'arôme de vanille1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
de zestes de citron de 1 citron
-
1 bâton de cannelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.34 g
Calories
1854 kJ /
445 kcal
Lipides
16.54 g
Glucides
62.69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake New York
6h 30min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Gratin dauphinois
50min
Brioche
9h 30min
Coq au vin
2h
Café glacé
2h 15min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Mousse au thon
10min
Panna cotta
6h 15min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Focaccia aux oignons
2h 20min