Appareils et accessoires
Tarte à la confiture de baies mélangées
Prép. 20min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
Confiture de baies mélangées
-
1 citron
-
500 g de baies mélangées, surgelées, (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)500 g mélange de baies fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
-
250 g de sucre brun
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
Pâte
-
du beurre pour graisser
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
30 g de lait pour dorer
-
30 g de copeaux de noix de coco (optionnel) grillée, pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1453 kJ /
346 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux amandes
40min
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Pas d’évaluation
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Crème à napper
Pas d’évaluation
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Mousse au chocolat glacée
3h
Croquant au chocolat
15h
Rouleaux de printemps
55min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Confiture d’ananas et de gingembre
40min