
Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
de sucre100 g
-
d'eau100 g
-
de rhum80 g
La mousse au chocolat
-
de crème, 35 % m.g. très froide150 g
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux180 g
-
œufs3
-
de sucre40 g
La garniture
-
citrons verts3
-
de beurre100 g
-
de bananes400 g
-
de sucre100 g
-
de crème, 35 % m.g.30 g
-
biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)30
Infos nut. par 1 portion
Calories
961 kcal /
4029 kJ
Protides
12 g
Lipides
41 g
Glucides
120 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1h 15min
Coquins de Linz
3h 15min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Forêt noire
2h 30min
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte aux poires
9h
Roulade au citron
3h
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h