Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
ou 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40 Min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Baguette
3h 45min
Salade de crudités
10 min
Sauce béarnaise
15 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Pesto au basilic
10 min
Pain pitta
2 godz.