
Appareils et accessoires
Trancetti al caramello
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingrédients
Base della torta
-
di burro morbido120 g
-
di farina bianca istantanea120 g
-
di zucchero grezzo di canna120 g
-
di cocco secco, grattugiato80 g
Ripieno di caramello
-
di latte condensato790 g
-
di burro morbido120 g
-
di golden syrup (sciroppo di zucchero)100 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)150 g
-
di burro morbido20 g
-
sale grosso per spolverizzare
Infos nut. par 1 fetta
Calories
286 kcal /
1203 kJ
Protides
3 g
Lipides
15 g
Glucides
33 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse