Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Bürli con segale
12 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Sangria
10 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Cannoli alle nocciole
Pas d’évaluation
Vulcano al cioccolato
15 Min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Cannelloni
1h 20min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h