Trancetti al caramello

Trancetti al caramello

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 fette

Ingrédients

Base della torta
  • 120 g di burro morbido
  • 120 g di farina bianca istantanea
  • 120 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
  • 790 g di latte condensato
  • 120 g di burro morbido
  • 100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
    100 g di melassa
Copertura
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di burro morbido
  • sale grosso per spolverizzare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 3 g
Calories 1203 kJ / 286 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...