Appareils et accessoires
Trancetti al caramello
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingrédients
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Daddy cupcake
1h 30min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30min
Pancakes
40min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30min
Brezel
1h 50min
Salsa all'aglio
15min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Torta Dobos
3h 30min
Focaccia pere e gorgonzola
Pas d’évaluation
Rotoli di sushi vegetariani
Pas d’évaluation
Ravioli al vapore
45min