Appareils et accessoires
Trancetti al caramello
Prép. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingrédients
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
3 g
Calories
1203 kJ /
286 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte e pasticcini
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Daddy cupcake
1 Std. 30 Min
Tamagoyaki (frittata giapponese)
30 Min
Pancakes
40 Min
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Salsa all'aglio
15 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Rotoli di sushi vegetariani
Keine Bewertungen
Ravioli al vapore
45 Min