Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g suiker
- 80 g ongezouten boter, in stukken
- 200 g bloem
- 1 citroen, enkel de geraspte zeste
- 110 g oranjebloesemwater
- 250 g amandelen, gepeld
- 2 tl kaneel
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Driekoningentaart met frangipane
50min
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Pas d’évaluation
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Pas d’évaluation
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Pas d’évaluation
Vleesbouillonpasta
45min
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Baba met rum
Pas d’évaluation
Citrus lekkernij
50min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Tomaat en Chili jam
1h 15min