Appareils et accessoires
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione
15min
Spezzatino di vitello nel pane
Pas d’évaluation
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Zabaione
15min
Cake al limone
1h 5min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Dolcetti di avena
1h 40min
Zuppa di zucca
35min
Budino alle pere e fragole
Pas d’évaluation
Panini al müesli
Pas d’évaluation
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation