Appareils et accessoires
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di mandorle pelate
-
60 g di zucchero
-
1 uovo
-
15 g di acqua di fiori d'arancio (vedere consiglio)
-
2 fogli di pasta fillo
-
50 g di burro sciolto
-
40 g di miele
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Protides
12 g
Calories
2050 kJ /
490 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Pas d’évaluation
Panini al pesto a vapore
Pas d’évaluation
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Pas d’évaluation
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Ketchup
Pas d’évaluation
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Dolcetti di avena
1h 40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Senape di fichi
1h