Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Pistazien-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 200 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 250 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Vanille-Crème
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 30 g Weissmehl
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 150 g Caramelsauce
- 200 g frische Himbeeren
Schoggi-Haube
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 20 g Traubenkernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mud cake
2 Std. 30 Min
Madeleines
1h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Schoggigipfeli
3h 35 min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Avocado-Glace
4hod. 15min
Krokant
1hod. 30min
Fagotto Napoletano
2hod. 15min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min