Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Pistazien-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 200 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 250 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Vanille-Crème
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 30 g Weissmehl
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 150 g Caramelsauce
- 200 g frische Himbeeren
Schoggi-Haube
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 20 g Traubenkernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamelsauce
15min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45 min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1j
Biskuittörtchen Opéra
24h
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1j 30 menit
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Karamellcreme (Flan)
3sa
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 godz. 5 min
Schoggi-Pudding
1j 30 menit
Trenette mit Pesto
45 Min