Gianduja Schoggi-Passion
TM5 TM6

Gianduja Schoggi-Passion

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Glasur (am Vorabend zubereitet)

  • 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 30 g Milch
  • 20 g Passionsfruchtsaft
  • 75 g Vollrahm
  • 50 g Honig
  • 200 g weisse Schokolade, in Stücken
  • 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben

Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen

  • 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
  • 15 g Haselnussöl
  • 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken

Schoggi-Passion-Emulsion

  • 90 g Milch
  • 90 g Vollrahm
  • 75 g Passionsfruchtsaft
  • 2 Eigelbe
  • 40 g Zucker
  • 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
818 kJ / 197 kcal
Protides
4 g
Glucides
16 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives