Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 818 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mud cake
2 Std. 30 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggi-Zeltli
3h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2 Std. 45 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10 min
Erdbeerpudding mit Birnen
24 Std.
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Haselnuss-Glacé
6 godz. 20 min
Piña Colada-Sorbet
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min