Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Zuppa di zucca
35min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min