Appareils et accessoires
Torta speziata al cioccolato
Prép. 10min
Total 12h
8 porzioni
Ingrédients
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
1151 kJ /
278 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Tiramisù
5h 40min
Crostata di mele
1h 15min
Delizie di mela e meringa
2h
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1h 30min
Riso casimiro
45min
Fonduta moitié-moitié
20min
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Torta di mele americana
1h 20min
Crema Thermomix®
45min