Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro, + q.b. per gli stampi
- 75 g di farina, + q.b. per gli stampi
- 6 ciliegie fresche, denocciolate
- 40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
- 145 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2166 kJ / 519 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza frescolina
1h 40min
Polenta ai porri con topping di castagne
Pas d’évaluation
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Condimento allo yogurt
5min
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Sfogliata del Canton Uri
Pas d’évaluation
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Torta svedese alla carota
2h