Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il biscotto
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina
- 30 g di burro fuso
Crema al cioccolato bianco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 170 g di cioccolato bianco, a pezzi
Crema al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 160 g di cioccolato al latte, a pezzi
Crema al cioccolato fondente
- 1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fresca
- 150 g di latte intero
- 150 g di panna con il 35% di grassi
- 2 tuorli d'uovo
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2019 kJ / 484 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Chili con carne
40min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Frappé Banana Split
15p
Pane all'aglio
15p
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Manzo al tamarindo con riso
8 Std. 10 Min
Pudding alle fragole
Pas d’évaluation
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Gratin dauphinois
50 Min