Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Langos
5 Std. 10 Min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta renna al cioccolato
4h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Crêpes
1 Std. 20 Min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Cheesecake meringata
3 Std. 30 Min
Torta foresta nera
3h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 Std. 35 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min