Torta Dobos

Torta Dobos

4.3 7 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 3h 30min
16 fette

Ingrédients

Pan di Spagna
  • 8 uova (da 60 g)
  • 200 g zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
  • 160 g zucchero
  • 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
  • 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
  • 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
  • 200 g zucchero
  • 80 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 6.3 g
Calories 1945 kJ / 465 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 0.3 g
Glucides 47.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...