Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 27.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sandwich con crema alla vaniglia
2 godz.
Blueberry cupcake
1h 55 min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Éclair alla crema di limone
4 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 godz. 10 min
Bignè all'amarena
3h
Crema tartufo
12óra 20p
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.