![Éclair all'arancia Éclair all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA333E4A-E5C2-4A9A-BE19-0AB63EE9BD70/Derivates/d8ddc803-0480-4c76-9ad3-9ae95e0b511c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mattonelle all'arancia
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 250 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.7 g
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