Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova (da 60 g)
- 3 tuorli
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 120 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
Budino alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi
Crema al burro
- 400 g di zucchero a velo
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 15 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 250 g di confettura di lamponi
- lamponi freschi a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 22.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Crema chantilly
35 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta foresta nera
3 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min